ага

Крабат Или Обновление Мира
Ага – мягкое- 
Словно - мама
Белое...
Пахнет вкусно!
Так пахнет МАМА,
Где МАМА?

МАМА!
Ага -
Слышу, идёт …
Спрятаться,  что ли?
Мама придет, будет искать, 
А Я!
Вот я тут и маме, и мне будет – СМЕШНО!
Мама – мне скажет – Счастье моё
Я – Счастье ЕЁ!
Я - Счастье ЕЁ!!!

© Мурат Ибрагимов 070416 утро