душевного призванья гетто

Светлана Самедова
                Писательство-наш fatum
                Писательство
                Наш рок
                Душевного призванья
                Гетто
                А мы цитаты лишь
                Из жизненных коротких
                Строк
                Благослови же Господи
                Ты нас поэтов!