***

Крис Лис
Рассыпается раса по утру.
И щёки ласкает лёгкий ветер.
Среди травы я тебя ищу,
Всё кричу и найти не могу.
Ты скрываешься где-то.

Солнце встало давно,
Осветило самые тёмные дали,
А я всё кричу и ищу,
Найти не могу.

Пятки трава щекочет,
И мне смешно.
Небо в глаза,
Лучи в лицо.

Я смеюсь, хохочу,
И тебя найти не могу.

Наконец отпускать начало.
Ветер стих, пропали качели,
Умирает солнце в глазах,
И я больше не хохочу,
Теперь я ещё и ещё той волшебной травки хочу!