Национальная гвардия

Людмила Североморская
Отчего маленького роста мужчины страдают наполеоновскими замашками? Дабы защитить свое маленькое тело от высоких и красивых мужчин с помощью "национальной" гвардии? Кто пойдет в ее ряды?