почему Же?

Роланд Задунайский
      рис.автора

почему же? почему же?
была шире - стала уже
и всё хуже хуже хуже
а вчера вообще при муже
без движения но дружим
в неглиже а я снаружи...
почему "Ж"?
почему же?
потому что "М" закрыт.