За печкой живет домовой

Альберт Латыпов -Булгари
За печкой живет домовой.
Охраняет дом мой.
Он-невидимый
И нам очень дорогой.
Он не боится детей
И поет.
Отгоняет от детей чертей-
Чтобы они заснули скорей.
Вот такой у нас домовой!