Стишки-порошки макси. Порошки в тренде

Карелин Олег
пишу я много бестолково
помимо всех иных грешков
смешить пытаюсь порошками
дружков
немало опыта потребно
чтоб выдать в люди порошок
такой что смех тебя проймёт до
кишок
и если выйдут вдруг из тренда
посмертно пискнув порошки
и мне придётся их изгнать из
башки
*
(Фото - "Альбом: Игрушки!!!"
Мария Лычагина, г.Санкт-Петербург)