Грань

Наталия Высочинская
Вступаю в майский лес с его теплом.
Вдыхаю ароматы прелых листьев.
Пробившийся сквозь веток бурелом,
Цветок весна рисует мягкой кистью.
А краски  неба   влажные ещё,
И акварельны утра переливы.
Рассветных птах заутренний рассчёт
Восторженный и радостно-крикливый.
Шершавый стан березы так болит,
Пронзенный чьей-то грубою рукою.
Боль-капля сока эхом зазвенит
И стоном отзовется под корою.
Грань радости и боли -акварель.
ТонкИ нюансы - кляксы и разводы.
Такой обманщик шалопут- апрель!
Малюет-правит он эскиз природы.


диджитал-арт и фото автора