Хотим везде передвигаться

Елена Лунина 2
Хотим везде передвигаться…
И увидать весь белый свет.
И в старом месте оставаться,
Нам силы-мочи больше нет!

Освоить новые планеты…
И вскоре Марсом овладеть.
Похоже, цель у жизни этой –
В руках вселенную иметь!
07.04.2016