Сюрреализм

Владимир Резников 14
Сюрреализм.

Сегодня Благовещение у Христиан!Бездонно Голубое небо!Сияет Солнце!
Температура воздуха на улице,побила все Рекорды!Магнитом тянет
Посмотреть в  оконце!Там Буйствует Весна!И Церковь прихожанами полна!

Сирень ,ещё чуть чуть и выкинет свои листочки!С Берёз закапал сок!А Ирис
Робко вылез на пригорке !Подснежники в лесу манят к себе  своей
Голубизной,и Мы в Восторге!И Сон -Трава в проплешинах листвы, на Толстых
Стеблях дарит нам свои Цветы!

Четверг!Работа! И Выжить в этом Мире всем Охота!И голова забита Мыслями
Материальными!Творим мы на Земле дела реальные,но не Находим пищи для
Души!По Телевизору испортит Нервы вам Реклама!Политика на грани Взрыва
И Обмана!Разврат!Убийства !И Порочная Любовь!От Этого так часто в Душах
Наступает Ночь!И Бог молчит!Не в силах Нам помочь!

А Мы доверились Людишкам!Их Обещаниям,хотя к Себе они не подпускают
Близко!Построили вокруг Своих домов Заборы!А нам оставили Одну Работу,
Как для Осуждённых !Воруют Миллионами и Миллиардами!Все потому,Что
Куплены Чиновники и Суд ! А  нам в глаза ,лишь Околесицу несут!
В.М.Резников.