Мало нам осталось

Максим Кэф
Походу, я стал черствый,
Как буханка блокадного хлеба.
Но глаза закатываются и смех пробивается
От всего этого бреда.
Я могу быть милым,
Прям до безумия нежным.
Вот только, прости,
Не быть мне уже прежним.
Однако, радует погода.
Ждёт меня дым сигарет
И живая природа.
Знай, это могут быть
Самые наши полгода.