Олегу...

Виталий Веледницкий
Ты думаешь,что я небес ПОСЛАНИК?
...Нет,я простой обычный человек
Поверь Олег,я даже в чем-то странник
И жизнь моя,уж точно не на век

Свела нас просто длинная дорога
Из двух вдруг сделав нам с тобой одну
Была надеюсь и на это воля Бога
...Ему я этот долг,на небесах верну

Свело нас,ты поверь мне,не УЧЕНИЕ
А вера в то,что все получится у нас
Давай не будем мы тогда терять мгновения
...Оно так дорого,особенно сейчас

Я обещал тебе,что будет лаконично
...Олег,ведь бизнес это адская борьба
Прости меня,что все звучит патриотично
Раз так случилось,значит это есть СУДЬБА