Стал больной от этой жизни

Владимир Трубин 2
Стал больной от этой жизни -
Вот работу потерял…
Раньше эти атавизмы
Я к себе не применял…

Пребываю в размышленьях,
Чем пробелы заполнять,
Может, новое движенье,
Как лекарство, применять?!

Только думать нет желанья,
Потому как смысла нет,
Вот такое наказанье…
Клином вышел белый свет…