В глазах Печаль...

Регина Галимова
В глазах печаль
В душе тоска
Ну как же сильно Люблю тебя
Нет сил, бороться, с этой мукой
Поверить сложно, что ушел
Ты для меня ведь больше мужа
Ты мой Любимый Идеал
Прости, но тебя я не пущу
Потому что с другим я быть не захочу
Лишь ты мне нужен
Тебя Люблю
И свои я чувства сберегу.