***

Кира Амонье
Какой ты статный, добрый, нежный...
Лишь в имени твоем пять букв,
Недели уж живу надеждой,
Чтоб слышать речи твоих уст...

С тобою рядом так комфортно,
Как не было еще ни с кем,
В тебе отсутствует притворство,
Ты избавляешь от проблем.

С тобой в общении так просто...
Всегда ты рад, когда пишу,
Хотя и знаменит ты звонко,
Я звезд твоих не погашу.

В жизни лишь ты моя опора,
Ты самый верный, лучший друг,
В лице твоем надежная поддержка,
Не разожмешь, когда паду я рук...

7апреля 2016