Утром приморозило

Саша Козлов 2
                Утром приморозило,
                Воздух чист и свеж.
                Словно ветром веяны
                Мысли на распев.
                И в дыхании осени,
                Что знобит слегка.
                Водит кистью гения
                Божия рука.

                В умиротворении
                На природу взгляд.
                Расписные образы
                Свежестью манят.
                Скоро все закончится
                Завьюжит метель.
                Просто так не хочется
                Холодов поверь.

                Утром приморозило
                Все сковало льдом
                Белое безмолвие
                Верится с трудом
                Краски разноцветные
                Поменяли тон
                Двор за палисадником
                Снегом заметен.

                Цикл "Времена года"
                Ноябрь 2010 г.
                Гитарный вариант