К тебе я птицею летела

Ирина Стефашина
К тебе я птицею летела
Да, только сломано крыло.
Судьбе-разлучнице назло.
Любимой быть тобой хотела.

В мечтах я к небу возносилась
И там парила в вышине.
Когда "прощай" сказал ты мне,
Упав, я вдребезги разбилась.

Душа стонала от бессилья,
А ей хотелось просто жить.
Ты оборвал надежды нить
И не срастутся больше крылья.

Разлука сердце разъедает
И слёзы душат, что нет сил.
Стал белый свет теперь постыл.
Тебя, как Бога, не хватает.

Твоя любовь мне душу грела,
А ты с собой унёс тепло.
К тебе я птицею б летела,
Но мне не стать уж на крыло...