Твоя локация

Оксана Снисаренко
Твоя локация - Земля. Играй красиво свои роли!
сегодня в роли ты царя, а завтра* раб, что жаждет воли.
учитель, фельдшер, генерал, философ, критик или клирик -
в тебе ведь спектр всех октав - потенциалы спящей силы.

играй желанно, от души! от заблуждения до вспышки -
до озарения судьбы, когда поймёшь - никто не лишний -
для всех есть роль, чтоб осознать - какой ты будешь созидатель,
иль изберёшь измену, страх - иуда, действующий каратель.

и не зависит какой век, какая власть, идея, вера,
какое платье... человек, не должен стать тем изувером,
что искалечит жизнь и, смерть увековечит на обломках.
ты должен боль ролей терпеть, чтоб не закончить лок.** подонком.

терпение и труд  укажут высший путь.

                07.04.2016 г.

* - в следующем воплощении

** -Локация — от лат. locatio - размещение, положение.