Совпадение

Виктория Кушнарева
Каждый день сосед с женой ругаются.
Не сошлись характерами - факт!
Слушаю и сердце разрывается...
Так недолго схлопотать инфаркт.

Ах, какое выпало везение -
Мы с женой отличная семья.
Редкое мы с нею совпадение:
Рюмка, ну а рядом с ней - змея.