Деннион Бринкли, О нашей жизни в двух мирах 9

Мария Овсянникова 4
Яркий свет на потолке, обжигал мне глаза, и я крикнул, чтобы его выключили, Тогда я понял, что окончательно вернулся в реальный мир.Но первые семь дней я был парализован.
М.О.( Я не буду описывать через какие страдания прошел Денион).
      В конце сентября 1975 года меня выписали из больницы. Несмотря ни на что, я выжил. Перед моим отъездом один из врачей спросил, на что походил перенесенный мною опыт. Я медлил с ответом, но в голове у меня сразу же возник образ Жанны
д.Арк. Я чувствовал, как будто Бог поджаривает меня заживо, запинаясь, произнес я.
М.О. "(Описать все, через что прошел Денион, невозможно - эти книги важно читать. НО ВЕДЬ У НЕГО БЫЛИ ЕЩЕ ДВЕ СМЕРТИ: в 1989 году операция на открытом сердце, про которую он сказал:"Излишне говорить, что я перенес многое, но та боль.... я был абсолютно не готов терпеть ее!"
В среду, 17 сентября 1975 года, в 7.05. вечера, во время сильной грозы ударила молния. Ровно через двадцать два года, в то же время - в среду 17 сентября 1997 года, в 7.05 утра, то же во время сильной грозы, ему назначили операцию на мозге."
Денион Бринкли: Пережив три смерти и вооружившись тем, что я знаю из того, чему меня обучали Существа Сета, -  а они продолжали обучать меня и в этих двух случаях, я искренне верю, что могу помочь вам открыть в жизни новые возможности. Опираясь на коробки знаний, показанных мне в Хрустальном Городе, и на точность предсказаний, которые продолжают сбываться, я уверенно заявляю, что мы, несомненно, живем в чрезвычайно опасное время. Говоря прямо, нынешний мир качается на краю пропасти. Видя устрашающую реальность, грозящую нарушить всеобщее равновесие, необходимое для нашего выживания, я чувствую, что должен выйти вперед, неся то, что знаю.
Тем не менее, как я узнал на том свете, изменение ситуации зависит от нас. Мне ясно дали понять, что все мы - могущественные существа, и наша судьба находится в наших руках.