Колыбельная

Максим Власкин
Что сердце так тревожно твоё бьётся...
Хочу свою кроху уложить я спать
А, лукошке он, не спиться ему, на ручках он.
Засыпая крепко он...! А за окном ночь в зените!!

Мой любый не хочет спать...!
Его ладонке на моих касаясь ланит.
Пою ему песню баю-бай, пусть тебе присниться.
Ночь не тревожь его, пусть крепко засыпает он...

© 2012 Максим Власкин