Налим

Владимир Тимкин
 
 Пищал налим на сковородке.
 Брыкался, прыгал и шкварчал!...
 Когда ж на стол, был подан к водке,
 был нем, как рыба, и молчал!

             Простите! Жаль налима!
                но сука-жизнь, неумолима!...