Реинкорнация

Владимир Смирнов 3
Если, снова бы родиться,
Я б хотел тогда,
В Уссурийске появиться,
Так же, как всегда.
А потом пожить в Норильске
Лет  пятьдесят пять…
Что ж выходит, в моем списке -
Нечего менять?
Не друзья -так не играю
Должен быть конец!
Умереть хотел бы в Тае,
Здесь такой ****ец!!!