Я вспоминаю память под замком

Елена Вагнер Федосеева4
Оды Вечности-2016.

Я вспоминаю… память – под замком…
Я – кто? И кто  есть я на самом деле?
Листаю нехотя магический альбом,
И вязну в глубине веков сильнее и сильнее…
Вот след во Франции…энергии и боль…
Уверена, была я просто человеком…
Но это лишь на время воплощенья…а потом?
Потом я стала ярким-ярким Светом…

07 04 16, Мск