Тоннель снов

Андрей Малецкий
В замкнутый Млечный Путь
Заливается Белая Ртуть
Звёздный Туман в ночи
Роса от него здесь горчит

Время - тоннель из снов
Блуждание зги, освещая его
Дробит восприятие людей
Проекций сознания, зеркал и теней

Дни под копирку невидимой ниткой
В болотах Гадеса Окнос плетёт кнут
Начало с конца поедает ослица
Нужда, уробОрос, бессмысленный труд

Ум с разговором штампуют миры
Грёзы на завтра, Эдемов сады
Чувства, порой, оживляют слова
Чуть-чуть, еле-еле, едва… Е2-Е4 когда

И выбора нет лишь иллюзий канкан
Мысль ослепляет скрывая обман
Путей в никуда на шаре не счесть
Невозможно стать тем, кем Ты уже Есть

Истина всё, на что смотришь с любовью
Любовь в красоте, красота в простоте
Разум, что Сила, душам горнило
Ты ТО - чего нет, и не рождалось вообще