Приходи

Арсений Романов 1
Где же ты ? где ?
я тебя представляю ...
ты покажешься мне ,
на рассвете играя ,
или сном серебрясь
при огромной луне ?
я не видел тебя ...
ты покажешься мне ?

Я не видел тебя ...
только я не забыл
ведь не в этой , а в дальней ,
небесной отчизне
ты меня полюбила
и я полюбил
так как любят лишь раз
и на небе и в жизни

Пусть проходит ...
и сохнут от времени дни
и листва опадает
в минувшую круть
но других , незнакомых
к себе не мани ...
ты меня сохрани !
ты меня не забудь !

Я ведь рядом с тобой
хоть меня и не видишь
хоть тебя я и сам
не могу разглядеть
те кто любят друг друга
в Божественной жизни
и не видя любимых
способны согреть ...

Но где же ты ? где ?
я один . я страдаю .
я рисую тебя
по открытой душе
от земного дождя ,
размываются скалы ,
и взгляд мой весёлый
но слишком усталый
немного обидно
но я не жалею
приходи ... я люблю ...
приходи ... я болею ...