Нет, не пленяют женские стихи

Владимир Сафонов
Нет, не пленяют женские стихи,
быть может быть за прошлые грехи,
возникло отчужденье.
Оно во мне, без всякого сомненья,
оно во мне, дождём по майским листьям,
всегда со мной-не далеко-не близко.
В них нет мужской бесстрашной прямоты.
Кивок, намёк, на ты или не ты-
такие их неброские черты.

Но строчки есть, что чувствами сжигают!
Не говорите нет.
Кто не страдал не знает.