Ответ - совет

Александр Обозреватель
Уверуй в искренность порыва
Доверься чувствам и желаньям
Не всё же лживо то что криво
И клятвы предпочти стенаньям

Разрушь всё стены этикета
Молчанием не обольщайся
Не бойся от других навета
И чаще с будущим встречайся

Умри чтобы опять воскреснуть
И выживи где смерть лютует
Не обещай что будет честно
И помни - немота тоскует

Люби всё каждую секунду
И не нагадывай потери
Покой всегда уступит бунту
И всем скажи: «В любовь я верю!»