Подруге на прощание

Елена Фролова Пенза
Ты скоро уедешь, и поезд растает
В сумрачном вечере, дорожной пыли.
Белых снежинок веселая стая,
Уже заметает твои здесь следы.

Пенза останется маленькой, тихою,
Такие же люди и те же мечты!
Те же часы тихо стрелками тикают,
Я остаюсь…Уехала ты…

Та же земля вокруг солнца кружится,
После зимы будет снова весна..
Вроде чему же здесь измениться?
Только уехала ты…А я стала грустна.