Ветка сирени

Надежда Георгиева 2
Так бесконечно долго длится ночь...
Хотела бы попасть в твой сон нечаянно,
Желанье ни убить, ни превозмочь,
И сердца стук всё громче и отчаянней.
Хочу тебя я нежно разбудить
Пушистой веткой пахнущей сирени.
Прошу, не рви связавшую нас нить,
Пусть ночь ещё, но ты не бойся тени.
А птицы дерзкой трелью о любви
Поют и не жалеют наши души.
Весна, исполни все мечты мои
И позови в чудесный край цветущий...


             2016 апрель