Пошли меня к чёрту

Татьяна Красюк
А и правда, пошли меня к чёрту
да подруге своей отпиши:
на Кулички отправил с эскортом,
отобрав (на фиг?) карандаши
(а сети' там, понятное дело,
нет, коль чёрт верховодит во всём),
вырвав сердце из бренного тела,
вне меня пусть пылает огнём.
Это мне ты не пишешь ответов,
к ней же первый с потоком любви,
комплиментов, не жалко конвертов,
когда светом в них чувства твои.
К ней... Меня вмиг поглотит болото,
это даже и не пустота,
бездна боли вослед апперкоту,
погребение, но... без креста.

07.04.2016 г.