Безупречный учитель

Константин Давид
Если ты лжец,
ты не научишь своих детей говорить правду.
Твои попытки потерпят крах, т.е крушения.
Пусть в ваших сердцах,
произойдут коренные изменения.
Трусливый учитель,
никогда не сделает своих учеников храбрыми.
Учитель должен быть безупречен.
Он также, Духом Святым должен быть ведом и мечен.
Не будем повторять историю, будем творить новую.
Все мы злодеи, все мы преступники,
все мы Иуды предатели, все мы отступники.
Кто из Вас без греха, пусть первый бросит в меня камень.
Жарко пылает адский пламень.