Я зарыл свою любовь при жизни

Сандро Тихий
Ты была тогда девчёнкою невинной
Когда мы с тобою повстречались
И любовь была, настолько сильной
Что не смел я...! И мы только целовались.

Помню твой подъезд и те перила
На которых ты облокотившись,
Что то улыбаясь говорила,
вновь в моих объятьях очутившись.

Не играли мы с тобою в" недотрогу"
Нас обоих искушало твоё тело
Но лишь через год и понемногу
Мы ласкаться начали несмело.

В комнате сегодня безмятежно...
Летний дождь стучится к нам в окошко...
Я везде..., целую тебя нежно
Опускаясь ниже понимножку.

И тебе конечно интересно!
И тебе сегодня тоже можно!
Чуда ты моё, ты так чудесно,
Шутишь и играешь осторожно.

Этот день забыть я не сумею
Даже еслиб захотел..., не получилось
Даже если бы просили, я не смею
Это же не просто так случилось?!

Помнишь море, горы?! Наше лето!
Не единой тучки в облаках
Я молился Богу лишь об этом
Счастье удержать в своих руках.

Но потом..., ты помнишь...!? Что об этом...!
Пять счастливых лет, вдруг испаряться...
Долго жил ещё я без ответа
Как мне в этой жизни "ковыряться"!

Сладких губ не я твоих касался
Когда горько! Все вокруг кричали
Первой брачной ночи не дождался
Горько было..., только от печали!

От меня не будет укоризны!
Ты просила..., помнишь мои слёзы...?!
Я зарыл любовь свою при жизни
Но ношу ей на могилку розы.