Логогриф - 7

Владимир Головин
Художник, булка
         плюс игра
(известна
         на Тибете),
Деньга и
         междометье.
Здесь, брат,
         задуматься пора.



*логогриф - загадка, где задуманное слово
получает различное значение при отбрасы -
вании букв