Весною

Соболев Марат
Все так часто болеют весною,
Весною прохлада ,нам воздуха мало!
Грядущее лето,  мерцает где-то в дали,
Картины Сальвадора Дали давно уже уничтожены.
Ну,  что-же мы медлим?
Чего же мы ждем?
"Обойди стороною и укройся листвою ".
Шептало мне лето, по мягче "Дарлетто "
Зимою, открою консервную банку "Воспоминания с тобою"
В ночнушке,  при том, что в психушке.
"Это же запах весны!  Ведь это же мы!"
Я вспоминаю краски Дали, "Заткнись и не жди, а лучше уйди",
Словами разила как будто ножами.
Но ты же моя болезнь весною,
Будь же весною,  я буду зимою.