Очерёдность

Светлана Гусева 3
Пока живыми были наши мамы,
Они стояли перед нами,
Как щит живой.
Не стало их - мы оказались на переднем крае
И заслонили мы своих детей собой.
Как будто прикрываем их от  жизненных невзгод.
И нам спокойней, что они за нами.
Мы первыми должны уйти.
Таков порядок жизни.
Пусть будет так всегда.
Родители ведь наши послужили нам щитом.
Мы благодарны им за это.
И помнить будем, что впереди шеренги
Должны быть старшие,
За ними дети их, потом их внуки.
Тогда всё будет справедливо.
Пусть жизнь течёт, всё должно справедливо быть,
Тогда не будет сильных потрясений.
Все по порядку, друг за другом мы уйдём.
Появятся другие, кто встанет на передний край.
И всё так далее.
Во всём порядок должен быть.