Поздравление-тост на свадьбу. Сестре

Елена Фролова Пенза
Забыты хлопоты и суета приготовления.
Чудесный миг уже настал –
День Вашей свадьбы, день веселья!
Апрель. Весна. Шампанского бокал!

Сестренка, милая, сегодня ты прекрасна,
И жениха нашла себе под стать!
Вы много сделали для собственного счастья,
И многого хочу вам пожелать!

Жить весело, жить дружно, жить в любви!
Построить дом и комнатку с балконом,
И баня, что б была, беседка и цветы,
Гостей что б дом всегда был полон!

Желаю беззаботных и счастливых дней
Детей здоровых и послушных только…
Шампанского бокал, весна, апрель…
С днем свадьбы Вас! Ну и конечно ГОРЬКО!