Я тебя полюбила, за что не знаю...

Абазова Инна
Я тебя полюбила, за что не знаю,
Только имя твоё на губах моих.
Я безумно люблю, я тебя обожаю!
И с любовью пишу тебе этот стих.

В моих мыслях лишь ты, мир заполнен тобою.
Я не знаю, как буду жить если вдруг,
Вдруг не стану твоею, твоею судьбою..
Остановится вмиг моего сердца стук.

Без тебя меня нет, я живу лишь тобою,
Ты проник в моё сердце уже навсегда.
Я надеждой живу, надеждой-мечтою,
Что однажды придёшь и скажешь мне "да".