ключи не от рая

Скучающая Провинциалка
…я  вручила  ключи от души,
 потерять их, прошу, не спеши
 неизвестно ещё, кто найдет
 грязь натащит и пыль не сотрёт..

 а захочешь повернуть  время  вспять,
 не забудь ключ по почте прислать…
 и  для этих ненужных ключей
 в сердце гвоздь мне покрепче забей…