Любовь-сон...

Ирина Полякова 6
Повторяю в горячечной боли, в бреду:
Приходи, моя дверь нараспашку открыта.
Я так долго тебя одного только жду,
Наши глупые ссоры давно позабыты.

Приходи, я теперь одно только знаю,
Ты меня заставлял в поднебесье летать...
Без тебя не живу, каждый день умираю...
Лишь надежда даёт мне силы дышать.

Приходи, пусть исполнятся наши мечты,
Мы нарушим покой, эту дикую тишь...
Вновь смеяться с тобой будем до хрипоты...
Приходи!... Но ответа всё нет... Ты молчишь...