Закончился еще один урок...

Валентина Дормидонтова
Закончился еще один "урок",
И объяснила жизнь все, на "отлично".
А каждому судьба отмерит срок
И зло людское покарает лично.

Откроет время всем глаза, кто слеп,
И свято верил кто в гнилую душу.
А ты не бойся осени белил
И вниз, как лист,упасть в большую лужу.

Не тот в грязи, кто перепачкан ей,
Не тот,знаком кто с ней ,не понаслышке,
А тот,чья совесть незнакома с ним,
Кто часто гадит в души, по-привычке.