А что женщина?

Анна Горицвет
А что женщина? - Вечный юнга,
Парус алый мужской души,
И любовница и подруга!..

Маяком в полунОчной тиши
Океанский уходит берег,
Загрустил капитан на корме...

Он в любовь твою сильно верит,
Помнит, женщина, о тебе...