С тобой. 2001

Елена Шагинман
Мне с тобой ничего не страшно
Мне с тобой лучше всего на свете
Мне не страшны с тобой злые люди
И сильный ветер!
Нет места на свете лучше
Чем рядом с тобой
Чем в нашей старой разбитой карете
У нее может крышу снести
И отвалиться могут колеса
Может сломаться дуга
Или черт его знает что еще там такое
Но пока слышен коней наших
Бешеный топот
Не обрести нам вечного
Друг без друга покоя...