Помнится, хотела свежих тостов

Катя Че Екатерина Чернова
Помнится, хотела свежих тостов,
Ты и я, и солнце на постели,
И уйти в несбыточную плоскость...
Варит жизнь любовное мне зелье,
Мелкими глотками пью, смакуя,
Пусть горчит, но сахара не надо,
Я себе придумала такую
Сказку с ароматом шоколада.

Мы - две параллельные прямые,
Мы с тобой, как две сплошных по трассе,
Непересекаемо-иные,
Вывод очень прост и очень ясен,
Но мечты приходят вновь без спроса:
Без сомнений, масок... без одежды
Ты и я, рассвет, два кофе, тосты -
Я хочу всё это, как и прежде.