прекрасным именем твоим

Содном Файгун
Прекрасным именем твоим мой назван мир
И если спросят города, где твой приют
Отвечу, искренней душой - во мне кумир
Во мне она одна, другие - честный люд
Куда стремлюсь, природой дышит день
Туда пойти, и верить с ветром в поле
Что зацветёт и увлечётся в корень
Моя душа, и ты - мой друг доволен
Вечерней влагой дождик обольёт
Коснётся каплею - весна, и чья-то радость.
В душе грядущее и прошлое вздохнёт
Как настоящая ушедшая усталость.
Или забытая, унылая могила
Развеет сон, но не прорвётся к сердцу
Я знаю, как взмахнуться эти крылья
Я знаю, кто не любит быть к лицу.

Луною колкой - ночь, не серебрится
Её потемки нас, не манят в даль
Отчаянно, лишь в звёздах мгла кружится
Прости меня, меня крадёт печаль....