Атом

Дмитрий Крейсер
Обернись-ка, чертов мир!
Буду рад тебя ограбить!
Превращу все это в тир,
В поле боя, полигон, и, кстати,
Собираюсь силы не щадить!
Все отдам я, без остатка.
Выжму соки. Что цедить!?
Ждать не буду милости украдкой.
Ведь в моей душе очаг,
Что пылает, согревая,
Не бесследно, скажем так,
Все частицы задевая.

Я пишу и возрождаюсь.
Дерзкий атом без границ.
Может это алкоголь? Не знаю.
Может сотни дневника страниц.

Вот скажите, вы готовы
Принять то, что есть сейчас?!
Я хочу ебашить дальше!
Без фальшивых лишних фраз.

Мы, возможно, не поймем
В целом/ в частности друг друга,
Не найдем и тот проем,
Что заставит взяться туго
За чужие плечи, руки,
Для борьбы единой от врага,
От проблем насущных, адской муки.
Рождены в нутре раба.
Не согласен, что свобода
Нам дана с лучами солнца
Первыми. Эта вся погода
Судьбоносно строит кольца...

Ближе к теме: расстрелять бы
Этот серый грязный мир.
Но, увы, на радость всем мы
Не ведем командных игр