Рука об руку видели первый рассвет

Верба Веретенникова
Рука об руку видели первый рассвет,
Наблюдали за первым лучом.
И когда обнимала я первого льва
Ты знал уже, что тут по чем.

На крутом перевале, где свищут ветра
Мы смотрели на Млечный Путь
И когда меня затянуло в него
Ты нашел, как меня вернуть.

В темноте разбрелись мы, пополам,
Разошлись и забылись Сном
И не вспомнить, как вместе встречали рассвет
И дорогу в наш светлый Дом.

Сквозь пространства иллюзии, времени бег
Я услышу, что ты в пути
И зажгу свой фонарь ночной цветной
Чтобы смог ты меня найти.

Всеми красками мир расцветает вдруг,
Замедляется мыслей бег.
Снова чувствуя наше сплетенье рук
Проживем наш последний век.