Особенность природы

Завьялова Екатерина-Микаэлла
Особенность природы - изменчивость,
Так красота разнообразна,
И эхо , меж ветвями посплетничав,
Шептало вдаль: Она прекрасна..

Рожденная ветрами: Застенчива
В круговороте постоянства,
Чиста в любом наряде. И нечего
Добавить к этому убранству...