Мрачно он мне скажет...

Алекс Нихон
Мрачно он мне скажет, что умрет однажды
И утихнут слухи. И замолкнет каждый.
Осень будет плакать и давить на жалость.
И от этих мыслей сердце мое сжалось.
Снова много курит и не спит ночами,
Зиму предпочел он теплым летним странам.
Он в любовь не верит, думает, что сказки.
Но, как кот у двери, ищет ее ласки.
А она с улыбкой ждет такого часа,
Чтобы осознал он, что любви в запасе
В ее сердце много. Может поделиться.
И во взгляде строгом я прочту – влюбился. ©

07.04.16 г. 12.50