Крик души

Полякова Дарья Евгеньевна
Подвергая себя сомнению,
Прячусь за глупыми строками.
Стихи я пишу, к сожалению,
С чувством, что я одинокая.

Спрятав себя за строками,
Пишу я стихи намеренно
Тем, кому собственно все равно,
Где я и что я делаю.

Может неправильно все таки...
Да, безусловно, я глупая.
Я вечность создала как будто бы
Она будет кому-то нужною.

Я себя раздавала в стихах.
Да, может это неправильно,
И во мне лишь надежда и страх -
Хоть кому-нибудь это надо ли?

16.03.16